Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.snau.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/1370
Название: Зміни показників загального білка та імуноглобулінів класу G у сироватці крові індиків під впливом абіотичного чинника
Другие названия: Изменения показателей общего белка и иммуноглобулинов класса G в сыворотке крови индеек под влиянием абиотической фактора
Авторы: Камбур, М. Д.
Лівощенко, Є. М.
Лівощенко, Л. П.
Задорожний, І. В.
Камбур, М. Д.
Ливощенко, Е. М.
Ливощенко, Л. П.
Задорожный, И. В.
Kambur, M. D.
Livoschenko, E. M.
Livoschenko, L. P.
Zadorozhny, I. V.
Ключевые слова: тепловий подразник
температурний стрес
сироватка крові
тепловой раздражитель
температурный стресс
сыворотка крови
thermal stimulus
temperature stress
serum
Дата публикации: 2013
Издательство: Сумський національний аграрний ун-т
Библиографическое описание: Зміни показників загального білка та імуноглобулінів класу G у сироватці крові індиків під впливом абіотичного чинника [Електронний ресурс] / М. Д. Камбур, Є. М. Лівощенко, Л. П. Лівощенко, І. В. Задорожний // Вісник Сумського національного аграрного ун-ту : науковий журнал. – Сер. «Ветеринарна медицина» / Сумський НАУ. – Суми, 2013. – Вип. 2(32). – С. 13-16.
Краткий осмотр (реферат): В даній статті розглянуте питання впливу гострого температурного стресу на зміну показників загального білка і імуноглобулінів класу G у сироватці крові індиків. Зниження вмісту загального білку і імуноглобулінів класу G у сироватці крові індичат під дією теплового подразника відбувалося на першу добу дослідження. В данной статье рассмотрен вопрос влияния острого температурного стресса на изменение показателей общего белка и иммуноглобулинов класса G в сыворотке крови индеек. Снижение содержания общего белка и иммуноглобулинов класса G в сыворотке крови индюшат под действием теплового раздражителя происходило в первые сутки исследования.
Описание: This paper examined the question of influence of acute temperature stress change indices of total protein and immunoglobulin G in serum turkeys. Reduction of total protein and immunoglobulin G in serum tur- keys under heat stimulus occurred on the first day of the study.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/1370
Располагается в коллекциях:Науковий журнал "Вісник СНАУ"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
04.pdf356,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.