Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://repo.snau.edu.ua/xmlui/handle/123456789/2680
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorГринёва, Д. В.-
dc.contributor.authorБолгова, Н. В.-
dc.contributor.authorГриньова, Д. В.-
dc.contributor.authorБолгова, Н. В.-
dc.contributor.authorHrynova, D. V.-
dc.contributor.authorBolgova, N. V.-
dc.date.accessioned2015-07-13T11:51:22Z-
dc.date.available2015-07-13T11:51:22Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationГринёва Д. В. Витамин Е в яйцах и мясе перепела [Електронний ресурс] / Д. В. Гринёва, Н. В. Болгова // Техника и технология. Теория. Практика : сборник научных докладов, (27.02.2015-28.02.2015.). - Сопот, 2015. - С. 35-38.uk_UK
dc.identifier.urihttp://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/2680-
dc.descriptionThis article is a review. It shows that the quail meat is not used widely in the processing industry. It is used mainly as a dietary product. Chemical composition of meat quail quite full and rich in essential amino acids, minerals and vitamins. Thus, the purpose of our research to enrich the meat and quail eggs vitamin E and to develop the technology of new functional products with their use.uk_UK
dc.description.abstractСтатья является обзорной. В ней показано, что мясо перепелов не используют широко в перерабатывающей промышленности. Его используют в основном как диетический продукт. Химический состав мяса перепела достаточно полноценный и богатый незаменимыми аминокислотами, минералами и витаминами. Таким образом, цель наших исследований - обогатить мясо и яйца перепела витамином Е и разработать технологию новых функциональных продуктов с их использованием.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectвитамин Еuk_UK
dc.subjectяйцаuk_UK
dc.subjectдиетический продуктuk_UK
dc.subjectвітамін Еuk_UK
dc.subjectяйцяuk_UK
dc.subjectдієтичний продуктuk_UK
dc.subjectvitamin Euk_UK
dc.subjecteggsuk_UK
dc.subjectdietetic productuk_UK
dc.titleВитамин Е в яйцах и мясе перепелаuk_UK
dc.title.alternativeВітамін Е в яйцях і м'ясі перепелаuk_UK
dc.typeOtheruk_UK
Розташовується у зібраннях:Статті, тези доповідей

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Гринёва Д. В. Витамин Е в яйцах и мясе перепела.pdf230,44 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.