Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.snau.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/5997
Название: Study on efficiency of natural antioxidant preparations in the technology of meat and meat-containing products with duck meat
Другие названия: Дослідження ефективності натуральних антиоксидантних препаратів у технології м’ясних і м'ясо-містких виробів з м’ясом водоплавної птиці
Исследование эфективности натуральних антиоксидантных препаратов в технологии мясных и мясосодержащих изделий с мясом водоплавающей птицы
Авторы: Bozhko, Natalia Vladimirovna
Pasichniy, Vasily Nikolaevich
Божко, Наталія Володимирівна
Пасічний, Василь Миколайович
Божко, Наталья Владимировна
Пасичный, Василий Николаевич
Ключевые слова: cranberry extract
rosemary extract
grape seed extract
екстракт журавлини
екстракт розмарину
екстракт виноградних кісточок
экстракт клюквы
экстракт розмарина
экстракт виноградных косточек
Дата публикации: 2018
Издательство: Izdevnieciba «Baltija Publishing»
Библиографическое описание: Bozhko N. V. Study on efficiency of natural antioxidant preparations in the technology of meat and meat-containing products with duck meat [Electronic resource] / N. V. Bozhko, V. M. Pasichnyi // Development of natural sciences in countries of the European Union taking into account the challenges of XXI century : collective monograph. - Lublin : Izdevnieciba «Baltija Publishing», 2018. - Р. 58-78.
Краткий осмотр (реферат): The article is devoted to the study of high antioxidant activity of rosemary and grape seed extracts, cranberries and black currant extracts, red grape seed powders, and the inhibition of the oxidation process of duck meat and meat-packed meat products containing duck meat. Стаття присвячена дослідженню високої антиоксидантної активності екстрактів розмарину і виноградних кісточок, екстрактів журавлини та чорної смородини, порошку кісточок червоного винограду, та ефективності гальмування процесу окислення ліпідів м’яса качки та м'ясо-містких виробів із вмістом м’яса качки.
Описание: Статья посвящена исследованию высокой антиоксидантной активности экстрактов розмарина и виноградных косточек, экстрактов клюквы и черной смородины, порошка косточек красного винограда, и эффективности торможения процесса окисления липидов мяса утки и мясо-вместительных изделий с содержанием мяса утки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/5997
Располагается в коллекциях:Монографії, розділи монографій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Божко_Пасічний_Монографія.pdf573,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.