Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.snau.edu.ua/xmlui/handle/123456789/2276
Title: Качественная послеуборочная сушка зерна - залог высокой эффективности зернопроизводства, улучшения благополучия и здоровья населения
Other Titles: Якісне післязбиральне сушіння зерна - залог високої ефективності зерновиробництва, покращення благополуччя та здоров’я населення.
Qualitative postharvest grain drying is the essential condition for high efficiency of grain production, improvement of welfare and public health
Authors: Корж, Николай Дмитриевич
Сиренко, Юлия Владимировна
Корж, Микола Дмитрович
Сіренко, Юлія Володимирівна
Korzh, Nikolay
Syrenko, Uliya
Keywords: зернопроизводство
хлебопродукты
здоровье населения
зерновиробництво
хлібопродукти
здоров'я населення
Issue Date: 2014
Publisher: РУП "НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства"
Citation: Корж Н. Д. Качественная послеуборочная сушка зерна - залог высокой эффективности зернопроизводства, улучшения благополучия и здоровья населения [Електронний ресурс] / Н. Д. Корж, Ю. В. Сиренко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Междунар. науч.-техн. конф. - Минск : РУП "НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства", 2014. - Т. 2. - С. 38-42.
Abstract: Актуальной задачей является разработка новых методов сушки зерновых культур, создание небольших малогабаритных зерносушилок, и в частности сушилок с псевдосжиженным флоем. Актуальною задачею є розробка нових методів сушіння зернових культур, створення невеликих малогабаритних зерносушарок, та особливо сушарок з псевдозрідженим шаром.
Description: An actual goal is to develop new methods of drying crops, establishment of small-size grain dryers, and in particular the dryers with aerated layer.
URI: http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/2276
Appears in Collections:Статті, тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Сиренко Ю.В. ..pdf166,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.