Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.snau.edu.ua/xmlui/handle/123456789/2670
Title: | Исследование аминокислотного состава сырного продукта после низкотемпературного хранения |
Other Titles: | Дослідження амінокислотного складу сирного продукту після низькотемпературного зберігання. Investigation of amino acid composition of cheese product after low temperature storage |
Authors: | Обозная, Маргарита Васильевна Шильман, Лев Залманович Перцевой, Николай Федорович Перцевой, Федор Всеволодович Обозна, Маргарита Василівна Шильман, Лев Залманович Перцевой, Микола Федорович Перцевой, Федір Всеволодович Obozna, Margarita Vasilivna Shilman, Lev Zalmanovich Pertsevoy, Mykola Fedorovych Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich |
Keywords: | сырный продукт мягкий концентрат ядра арахиса, замораживание сирний продукт м'який концентрат ядра арахісу заморожування soft cheese product concentrate peanut kernels freeze |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ" |
Citation: | Исследование аминокислотного состава сырного продукта после низкотемпературного хранения [Електронний ресурс] / М. В. Обозная, Л. З. Шильман, Н. Ф. Перцевой, Ф. В. Перцевой // Технология и продукты здорового питания - 2014 : материалы Международной VIII научно-практической конференции, (25-27 ноября 2014 г.) : сборник научных трудов. - Саратов : ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2014. - С. 263-265. |
Abstract: | Разработан новый способ получения сырного продукта мягкого замороженного на основе сухого обезжиренного молока и обогащенного растительными добавками − концентратом ядра арахиса и мукой кукурузной. Розроблений новий спосіб отримання сирного продукту м'якого замороженого на основі сухого знежиреного молока і збагаченого рослинними добавками - концентратом ядра арахісу і борошном кукурудзяним. |
Description: | Developed a new method for producing frozen soft cheese product based on skimmed milk and enriched with herbal additives - concentrate peanut kernels and corn flour. |
URI: | http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/2670 |
Appears in Collections: | Статті, тези доповідей |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Обозная М. В. Исследование аминокислотного состава сырного продукта после низкотемпературного хранения.pdf | 70,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.