Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://repo.snau.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/2680
Назва: Витамин Е в яйцах и мясе перепела
Інші назви: Вітамін Е в яйцях і м'ясі перепела
Автори: Гринёва, Д. В.
Болгова, Н. В.
Гриньова, Д. В.
Болгова, Н. В.
Hrynova, D. V.
Bolgova, N. V.
Ключові слова: витамин Е
яйца
диетический продукт
вітамін Е
яйця
дієтичний продукт
vitamin E
eggs
dietetic product
Дата публікації: 2015
Бібліографічний опис: Гринёва Д. В. Витамин Е в яйцах и мясе перепела [Електронний ресурс] / Д. В. Гринёва, Н. В. Болгова // Техника и технология. Теория. Практика : сборник научных докладов, (27.02.2015-28.02.2015.). - Сопот, 2015. - С. 35-38.
Короткий огляд (реферат): Статья является обзорной. В ней показано, что мясо перепелов не используют широко в перерабатывающей промышленности. Его используют в основном как диетический продукт. Химический состав мяса перепела достаточно полноценный и богатый незаменимыми аминокислотами, минералами и витаминами. Таким образом, цель наших исследований - обогатить мясо и яйца перепела витамином Е и разработать технологию новых функциональных продуктов с их использованием.
Опис: This article is a review. It shows that the quail meat is not used widely in the processing industry. It is used mainly as a dietary product. Chemical composition of meat quail quite full and rich in essential amino acids, minerals and vitamins. Thus, the purpose of our research to enrich the meat and quail eggs vitamin E and to develop the technology of new functional products with their use.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/2680
Розташовується у зібраннях:Статті, тези доповідей

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Гринёва Д. В. Витамин Е в яйцах и мясе перепела.pdf230,44 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.