Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.snau.edu.ua/xmlui/handle/123456789/3050
Title: | Перспективы применения растительных белковых концентратов масличных культур в кондитерской отрасли |
Other Titles: | Перспективи застосування рослинних білкових концентратів олійних культур в кондитерській галузі Prospects for the use of plant protein concentrates of oilseeds in the confectionery industry |
Authors: | Обозная, Маргарита Васильевна Перцевой, Федор Всеволодович Шильман, Лев Залманович Обозна, Маргарита Василівна Перцевой, Федір Всеволодович Шильман, Лев Залманович Obozna, Margarita Vasilivna Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich Shilman, Lev Zalmanovich |
Keywords: | белковые концентраты масличных культур кондитерская отрасль білкові концентрати олійних культур кондитерська галузь protein concentrates of oilseeds confectionary industry |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ» |
Citation: | Обозная М. В. Перспективы применения растительных белковых концентратов масличных культур в кондитерской отрасли [Электронный ресурс] / М. В. Обозная, Ф. В. Перцевой, Л. З. Шильман // Технология и продукты здорового питания − 2015 : матер. IХ Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 20-летию спец. «Технология продукции и организация общественного питания» : сб. науч. труд. − Саратов : ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ», 2015. − С. 302-308. |
Abstract: | Использование растительных белковых концентратов масличных культур в кондитерской отрасли. Використання рослинних білкових концентратів олійних культур в кондитерській галузі. |
Description: | The use of vegetable protein concentrates of oilseeds in the confectionery industry. |
URI: | http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/3050 |
Appears in Collections: | Статті, тези доповідей |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Обозная М. В. Перспективы применения растительных белковых концентратов масличных культур в кондитерской отрасли .pdf | 512,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.