Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.snau.edu.ua/xmlui/handle/123456789/3052
Title: Научное обоснование механизма образования структуры термостойкой молокосодержащей начинки замороженной
Other Titles: Наукове обґрунтування механізму утворення структури термостійкої молоковмісною начинки замороженої
Scientific substantiation of the mechanism of formation of structure of heat-resistant dairy frozen toppings
Authors: Обозная, Маргарита Васильевна
Перцевой, Федор Всеволодович
Шильман, Лев Залманович
Любенко, Галина Дмитриевна
Обозна, Маргарита Василівна
Перцевой, Федір Всеволодович
Шильман, Лев Залманович
Любенко, Галина Дмитрівна
Obozna, Margarita Vasilivna
Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich
Shilman, Lev Zalmanovich
Lubenko, Galina Dmitrevna
Keywords: молокосодержащая начинка замороженная
термостойкость
кунжут
пектино-сахарная система
молоковмісна начинка заморожена
термостійкість
кунжут
пектино-цукрова система
molokovsky the filling is frozen
thermostat
sesame seeds
pectina-cukrowa system
Issue Date: 2015
Publisher: ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ»
Citation: Научное обоснование механизма образования структуры термостойкой молокосодержащей начинки замороженной [Электронный ресурс] / М. В. Обозная, Ф. В. Перцевой, Л. З. Шильман, Г. Д. Любенко // Технология и продукты здорового питания − 2015 : матер. IХ Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 20-летию спец. «Технология продукции и организация общественного питания» : сб. науч. труд. − Саратов : ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ», 2015. − С. 308-317.
Abstract: Обоснование механизма образования структуры термостойкой молокосодержащей начинки замороженной. Обґрунтування механізму утворення структури термостійкої молоковмісної начинки замороженої.
Description: The study of the mechanism of formation of structure of heat-resistant milk toppings zamowienie.
URI: http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/3052
Appears in Collections:Статті, тези доповідей



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.