Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.snau.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/3066
Title: Обоснование выбора студнеобразователя для продукта сырного на основе творога
Other Titles: Обгрунтування вибору драглеутворювачів для продукту сирного на основі сиру кисломолочного
Rationale for selection gelling agents for prodacts cheese on the basis of cottage cheese
Authors: Гурский, Петр Васильевич
Перцевой, Николай Федорович
Шильман, Лев Залманович
Перцевой, Федор Всеволодович
Гурський, Петро Васильович
Перцевой, Микола Федорович
Шильман, Лев Залманович
Перцевой, Федір Всеволодович
Gursky, Peter Vаsilyevich
Pertsevoy, Nikolai Fedorovich
Shilman, Lev Zalmanovich
Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich
Keywords: агар
студнеобразователи
эксперименты
концентрация
фурцелларан
каррагенан
агар
драглеутворювачі
експерименти
концентрація
фурцеларан
карагенан
agar
gelling agents
the experiments
concentration
furcellaran
carrageenan
Issue Date: 2015
Publisher: ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ»
Citation: Обоснование выбора студнеобразователя для продукта сырного на основе творога [Электронный ресурс] / П. В. Гурский, Н. Ф. Перцевой, Л. З. Шильман, Ф. В. Перцевой // Технология и продукты здорового питания : матер. IХ Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 20-летию спец. «Технология продукции и организация общественного питания». – Саратов : ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ», 2015. – С. 106-110.
Abstract: Обосновано, что необходимая прочность студней обеспечивается агаром при наименьшей концентрации по сравнению с другими студнеобразователями. Обгрунтовано, що необхідна міцність холодців забезпечується агаром при найменшій концентрації в порівнянні з іншими драглеутворювачами.
Description: It proved that the necessary strength is provided agar gels at lower concentrations as compared with other gelling agents.
URI: http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/3066
Appears in Collections:Статті, тези доповідей



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.