Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.snau.edu.ua/xmlui/handle/123456789/3066
Title: | Обоснование выбора студнеобразователя для продукта сырного на основе творога |
Other Titles: | Обгрунтування вибору драглеутворювачів для продукту сирного на основі сиру кисломолочного Rationale for selection gelling agents for prodacts cheese on the basis of cottage cheese |
Authors: | Гурский, Петр Васильевич Перцевой, Николай Федорович Шильман, Лев Залманович Перцевой, Федор Всеволодович Гурський, Петро Васильович Перцевой, Микола Федорович Шильман, Лев Залманович Перцевой, Федір Всеволодович Gursky, Peter Vаsilyevich Pertsevoy, Nikolai Fedorovich Shilman, Lev Zalmanovich Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich |
Keywords: | агар студнеобразователи эксперименты концентрация фурцелларан каррагенан агар драглеутворювачі експерименти концентрація фурцеларан карагенан agar gelling agents the experiments concentration furcellaran carrageenan |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ» |
Citation: | Обоснование выбора студнеобразователя для продукта сырного на основе творога [Электронный ресурс] / П. В. Гурский, Н. Ф. Перцевой, Л. З. Шильман, Ф. В. Перцевой // Технология и продукты здорового питания : матер. IХ Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 20-летию спец. «Технология продукции и организация общественного питания». – Саратов : ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ», 2015. – С. 106-110. |
Abstract: | Обосновано, что необходимая прочность студней обеспечивается агаром при наименьшей концентрации по сравнению с другими студнеобразователями. Обгрунтовано, що необхідна міцність холодців забезпечується агаром при найменшій концентрації в порівнянні з іншими драглеутворювачами. |
Description: | It proved that the necessary strength is provided agar gels at lower concentrations as compared with other gelling agents. |
URI: | http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/3066 |
Appears in Collections: | Статті, тези доповідей |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Обоснование выбора студнеобразователя для продукта сырного на основе творога .pdf | 604,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.