Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.snau.edu.ua/xmlui/handle/123456789/3068
Title: Изменение температуры плавления в начинках для вафельных изделий
Other Titles: Зміна температури плавлення в начинках для вафельних виробів
The change of the melting temperature in fillings for wafer products
Authors: Кошель, Елена Юрьевна
Обозная, Маргарита Васильевна
Шильман, Лев Залманович
Перцевой, Федор Всеволодович
Дмитриевский, Дмитрий Иванович
Кошель, Олена Юріївна
Обозна, Маргарита Василівна
Шильман, Лев Залманович
Перцевой, Федір Всеволодович
Дмитрієвський, Дмитро Іванович
Koshel, Elena Yurievna
Obozna, Margarita Vasilivna
Shilman, Lev Zalmanovich
Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich
Dmetrievskiy, Dmitriy Ivanovich
Keywords: начинки для вафельных изделий
концентрат ядра грецкого ореха
концентраты масличных культур
начинки для вафельних виробів
концентрат ядра волоського горіху
концентрати олійних культур
filling for wafer products
concentrate kernel of walnut
concentrates oilseeds
Issue Date: 2015
Publisher: ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ»
Citation: Изменение температуры плавления в начинках для вафельных изделий [Электронный ресурс] / Е. Ю. Кошель, М. В. Обозная, Л. З. Шильман [и др.] // Технология и продукты здорового питания − 2015 : матер. IХ Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 20-летию спец. «Технология продукции и организация общественного питания» : сб. науч. труд. − Саратов : ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ», 2015. − С. 174-179.
Abstract: Предложены начинки с концентратом грецкого ореха могут использоваться для изготовления кондитерских изделий. Запропоновані начинки з концентратом волоського горіху можуть використовуватись для виготовлення кондитерських виробів.
Description: The proposed filling with the concentrate walnut can be used for the manufacture of confectionery.
URI: http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/3068
Appears in Collections:Статті, тези доповідей



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.