Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.snau.edu.ua/xmlui/handle/123456789/3076
Title: | Изменение термостойкости в начинках с растительно-белковыми концентратами для вафельных изделий |
Other Titles: | Зміна термостійкості в начинках з рослинно-білковими концентратами для вафельних виробів Change in heat resistance of the stuffing with vegetable-protein concentrates for waffle products |
Authors: | Обозная, Маргарита Васильевна Кошель, Елена Юрьевна Перцевой, Федор Всеволодович Шильман, Лев Залманович Обозна, Маргарита Василівна Кошель, Олена Юріївна Перцевой, Федір Всеволодович Шильман, Лев Залманович Obozna, Margarita Vasilivna Koshel, Elena Yurievna Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich Shilman, Lev Zalmanovich |
Keywords: | начинки для вафельных изделий концентрат ядра грецкого ореха концентраты масличных культур начинки для вафельних виробів концентрат ядра волоського горіху концентрати олійних культур filling for wafer products concentrate kernel of walnut concentrates oilseeds |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ» |
Citation: | Изменение термостойкости в начинках с растительно-белковыми концентратами для вафельных изделий [Электронный ресурс] / М. В. Обозная, Е. Ю. Кошель, Ф. В. Перцевой, Л. З. Шильман // Технология и продукты здорового питания − 2015 : матер. IХ Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 20-летию спец. «Технология продукции и организация общественного питания» : сб. науч. труд. − Саратов : ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ», 2015. − С. 322-326. |
Abstract: | Предложены начинки с концентратом грецкого ореха могут использоваться для изготовления кондитерских изделий. Запропоновані начинки з концентратом волоського горіху можуть використовуватись для виготовлення кондитерських виробів. |
Description: | The proposed filling with the concentrate walnut can be used for the manufacture of confectionery. |
URI: | http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/3076 |
Appears in Collections: | Статті, тези доповідей |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Изменение термостойкости в начинках с растительно-белковыми концентратами для вафельных изделий .pdf | 528,83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.