Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.snau.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/3522
Title: Разработка принципиальной технологической схемы производства растительного наполнителя на основе ядра подсолнечникового семени
Other Titles: Розробка принципової технологічної схеми виробництва рослинного наповнювача на основі ядра соняшникового насіння
Development of fundamental technological vegetable filler production scheme based on sunflower seed kernels
Authors: Бидюк, Д. О.
Гурский, П. В.
Шильман, Л. З.
Обозная, М. В.
Перцевой, Ф. В.
Бідюк, Д. О.
Гурський, П. В.
Шильман, Л. З.
Обозна, М. В.
Перцевой, Ф. В.
Bidyuk, D. O.
Gurskiy, P. V.
Shilman, L. Z.
Obozna, M. V.
Pertsevoy, F. V.
Keywords: ядро подсолнечникового семени
растительный наполнитель эмульсионного типа
принципиальная технологическая схема
ядро соняшникового насіння
рослинний наповнювач емульсійного типу
принципова технологічна схема
sunflower seed kernel
vegetable filler emulsion type
process flow diagram
Issue Date: 2016
Publisher: СГАУ им. Н. И. Вавилова
Citation: Бидюк Д. О. Разработка принципиальной технологической схемы производства растительного наполнителя на основе ядра подсолнечникового семени [Электронный ресурс] / Д.О. Бидюк, П.В. Гурский, Л.З. Шильман [ и др.] // Материалы Научного аграрного форума. - Саратов : СГАУ им. Н. И. Вавилова, 2016. – в печати
Abstract: Разработана принципиальная технологическая схема производства растительного наполнителя эмульсионного типа. С точки зрения системного подхода приведена технологическая система в виде взаимосвязанных подсистем, представлено описание и цель функционирования каждой из подсистем. Предложено использование растительного наполнителя эмульсионного типа в составе полуфабриката творожного для различных групп блюд. Розроблено принципову технологічну схему виробництва рослинного наповнювача емульсійного типу. З точки зору системного підходу наведено технологічну систему у вигляді взаємопов’язаних підсистем, представлено опис та мету функціонування кожної з підсистем. Запропоновано використання рослинного наповнювача емульсійного типу у складі напівфабрикату сирного кисломолочного для різних груп страв.
Description: A schematic flow diagram of the production of vegetable filler emulsion type. From a systems perspective is a flow system in the form of interconnected subsystems, describes the purpose and functioning of each of the subsystems. It is suggested the use of vegetable filler emulsion type consisting of semi-finished cottage cheese for different groups of foods.
URI: http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/3522
Appears in Collections:Статті, тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бидюк Д. О. Разработка принципиальной.pdf159,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.