Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.snau.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/3840
Title: | Использование растительных белковых концентратов в комбинированных пищевых продуктах |
Other Titles: | Використання рослинних білкових концентратів в комбінованих харчових продуктах Use rastitelnyi of protein concentrates in combined foods |
Authors: | Обозная, М. В. Шильман, Л. З. Бидюк, Д. О. Перцевой, Ф. В. Обозна, М. В. Шильман, Л. З. Бідюк, Д. О. Перцевой, Ф. В. Obozna, M. V. Shilman, L. Z. Biduk, D. О. Pertsevoy, F. V. |
Keywords: | белковые концентраты комбинированные пищевые продукты аминокислоты білкові концентрати комбіновані харчові продукти амінокислоти blow concentrate kombinovani horchow products |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | ФГБОУ ВПО Саратовский ГАУ |
Citation: | Использование растительных белковых концентратов в комбинированных пищевых продуктах [Электронный ресурс] /М. В. Обозная, Л.З. Шильман, Д.О. Бидюк, Ф. В. Перцевой // Технология и продукты здорового питания : зб. науч. трудов. − Саратов : ФГБОУ ВПО Саратовский ГАУ, 2016. - в печати. |
Abstract: | Целью наших исследований является научное обоснование получения и использования побочных продуктов производства растительных масел в форме концентратов, как потенциальных источников растительного белка. Метою наших досліджень є наукове обґрунтування одержання і використання побічних продуктів виробництва рослинних олій у формі концентратів, як потенційних джерел рослинного білка. |
Description: | Тhe purpose of our research is scientific substantiation of the production and use of by-products production of vegetable oils in the form of concentrates, as a potential source of vegetable protein. |
URI: | http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/3840 |
Appears in Collections: | Статті, тези доповідей |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Использование растительных белковых концентратов.pdf | 359,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.