dc.contributor.author |
Назаренко, В. О. |
|
dc.contributor.author |
Юдічева, О. П. |
|
dc.contributor.author |
Жук, В. А. |
|
dc.contributor.author |
Назаренко, В. О. |
|
dc.contributor.author |
Юдичева, О. П. |
|
dc.contributor.author |
Жук, В. А. |
|
dc.contributor.author |
Nazarenko, V. O. |
|
dc.contributor.author |
Yudicheva, O. P. |
|
dc.contributor.author |
Zhuk, V. А. |
|
dc.date.accessioned |
2014-03-04T12:24:34Z |
|
dc.date.available |
2014-03-04T12:24:34Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
Назаренко В. О. Формування якості товарів [Електронний ресурс]: навч. посібник / В. О. Назаренко, О. П. Юдічева, В. А. Жук. – К.: Центр учбової літератури, 2012. - Ч. 1. - 386 с. |
uk_UK |
dc.identifier.uri |
http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/1533 |
|
dc.description |
Учебное пособие разработано в соответствии с программой курса с учетом современного состояния пищевой промышленности Украины. Приведены факторы, влияющие на качество продовольственных товаров растительного происхождения, требования к сырью, используемому перерабатывающими предприятиями, основы современного производства отдельных групп продовольственных товаров. |
uk_UK |
dc.description.abstract |
Навчальний посібник розроблено у відповідності з програмою курсу з урахуванням сучасного стану харчової промисловості України. Наведено чинники, що впливають на якість продовольчих товарів рослинного походження, вимоги до сировини, що використовується переробними підприємствами, основи сучасного виробництва окремих груп продовольчих товарів. |
uk_UK |
dc.language.iso |
other |
uk_UK |
dc.publisher |
Центр учбової літератури |
uk_UK |
dc.subject |
товарознавство |
uk_UK |
dc.subject |
якість продовольчих товарів |
uk_UK |
dc.subject |
товароведение |
uk_UK |
dc.subject |
качество продовольственных товаров |
uk_UK |
dc.subject |
commodity |
uk_UK |
dc.subject |
Quality of food |
uk_UK |
dc.title |
Формування якості товарів |
uk_UK |
dc.title.alternative |
Формирование качества товаров |
uk_UK |
dc.type |
Other |
uk_UK |