dc.contributor.author |
Шильман, Лев Залманович |
|
dc.contributor.author |
Шильман, Лев Залманович |
|
dc.contributor.author |
Shilman, Lev Zalmanovich |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-22T07:39:46Z |
|
dc.date.available |
2016-07-22T07:39:46Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
Шильман Л. З. Технология кулинарной продукции : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования [Электронный ресурс] / Л. З. Шильман. - 4-е изд., стер. - М. : Издательский центр «Академия», 2016. - 176 с. |
uk_UK |
dc.identifier.uri |
http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/3701 |
|
dc.description |
Describes how to prepare semi-finished products for culinary cooks 5 digits. |
uk_UK |
dc.description.abstract |
Описаны процессы приготовления полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции для поваров 5 разряда. Описані процеси приготування напівфабрикатів, готової кулінарної продукції для кухарів 5 розряду. |
uk_UK |
dc.language.iso |
other |
uk_UK |
dc.publisher |
Издательский центр «Академия» |
uk_UK |
dc.subject |
процессы предприятий питания |
uk_UK |
dc.subject |
сырье |
uk_UK |
dc.subject |
полуфабрикаты |
uk_UK |
dc.subject |
процеси підприємств харчування |
uk_UK |
dc.subject |
сировина |
uk_UK |
dc.subject |
напівфабрикати |
uk_UK |
dc.subject |
catering processes |
uk_UK |
dc.subject |
raw materials |
uk_UK |
dc.subject |
semi-finished products |
uk_UK |
dc.title |
Технология кулинарной продукции |
uk_UK |
dc.title.alternative |
Технологія кулінарної продукції |
uk_UK |
dc.title.alternative |
Technology culinary products |
uk_UK |
dc.type |
Other |
uk_UK |