dc.contributor.author |
Шильман, Лев Залманович |
|
dc.contributor.author |
Шильман, Лев Залманович |
|
dc.contributor.author |
Shilman, Lev Zalmanovich |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-22T08:29:44Z |
|
dc.date.available |
2016-07-22T08:29:44Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
Шильман Л. З. Технологические процессы предприятий питания : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования [Электронный ресурс] / Л. З. Шильман. - 5-е изд., стер. - М. : Издательский центр «Академия», 2014. - 192 с. |
uk_UK |
dc.identifier.uri |
http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/3706 |
|
dc.description |
Describes how to prepare semi-finished products for culinary cooks 4 digits. |
uk_UK |
dc.description.abstract |
Описаны процессы приготовления полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции для поваров 4 разряда. Описані процеси приготування напівфабрикатів, готової кулінарної продукції для кухарів 4 розряду. |
uk_UK |
dc.language.iso |
other |
uk_UK |
dc.publisher |
Издательский центр «Академия» |
uk_UK |
dc.subject |
процессы предприятий питания |
uk_UK |
dc.subject |
сырье |
uk_UK |
dc.subject |
полуфабрикаты |
uk_UK |
dc.subject |
процеси підприємств харчування |
uk_UK |
dc.subject |
сировина |
uk_UK |
dc.subject |
напівфабрикати |
uk_UK |
dc.subject |
catering processes |
uk_UK |
dc.subject |
raw materials |
uk_UK |
dc.subject |
semi-finished products |
uk_UK |
dc.title |
Технологические процессы предприятий питания |
uk_UK |
dc.title.alternative |
Технологічні процеси підприємств харчування |
uk_UK |
dc.title.alternative |
Processes catering |
uk_UK |
dc.type |
Other |
uk_UK |