Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.snau.edu.ua/xmlui/handle/123456789/2671
Title: | Перспективы разработки сырного продукта мягкого с комбинированным рецептурным составом |
Other Titles: | Перспективи розробки сирного продукту м'якого з комбінованим рецептурним складом. Рrospects for the development of the cheese product soft with combined formulations |
Authors: | Обозная, Маргарита Васильевна Шильман, Лев Залманович Перцевой, Николай Федорович Перцевой, Федор Всеволодович Обозна, Маргарита Василівна Шильман, Лев Залманович Перцевой, Микола Федорович Перцевой, Федір Всеволодович Obozna, Margarita Vasilivna Shilman, Lev Zalmanovich Pertsevoy, Mykola Fedorovych Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich |
Keywords: | сырный продукт мягкий концентрат ядра арахиса мука кукурузная сирний продукт м'який концентрат ядра арахісу борошно кукурудзяне soft cheese product concentrate peanut kernels corn flour |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ" |
Citation: | Обозная М. В. Перспективы разработки сырного продукта мягкого с комбинированным рецептурным составом [Електронний ресурс] / М. В. Обозная, Л. З. Шильман, Н. Ф. Перцевой, Ф. В. Перцевой // Технология и продукты здорового питания − 2014 : материалы Международной VIII научно-практической конференции, (25-27 ноября 2014 г.) : сборник научных трудов. - Саратов : ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2014. - С. 265-267. |
Abstract: | Предложен, научно-обоснован и разработан новый способ получения сырного продукта мягкого на основе сухого обезжиренного молока и обогащенного растительными добавками − концентратом ядра арахиса и мукой кукурузной. Запропонований, науково-обгрунтований і розроблений новий спосіб отримання сирного продукту м'якого на основі сухого знежиреного молока і збагаченого рослинними добавками - концентратом ядра арахісу і борошном кукурудзяним. |
Description: | Рroposed, science-based and developed a new method for producing soft cheese product based on skimmed milk and enriched with herbal additives - concentrate peanut kernels and corn flour. |
URI: | http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/2671 |
Appears in Collections: | Статті, тези доповідей |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Обозная М. В. Перспективы разработки сырного продукта.pdf | 72,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.