Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.snau.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/2744
Title: Возможность использования сывороточных белков при производстве нежирного творога
Other Titles: Можливість використання сироваткових білків при виробництві нежирного сиру.
Possibility of the use of serum albumens at the production of un fat curd
Authors: Могутова, Валентина Федоровна
Могутова, Валентина Федорівна
Mogutova, Valentyna
Keywords: концентрат сывороточных белков
обезжиренное молоко
массовая часть белка
концентрат сироваткових білків
знежирене молоко
масова частка білка
concentrate of serum albumens
fat free milk
mass part of albumen
Issue Date: 2015
Publisher: Казанский национальный исследовательский технологический университет
Citation: Могутова В. Ф. Возможность использования сывороточных белков при производстве нежирного творога [Електронний ресурс] / Пищевые технологии и биотехнологии : ХIV Международной конференции молодых ученых, (7-9 апреля 2015 г.) / Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : КНИТУ, 2015.
Abstract: В работе были проведены исследования влияния доз концентрата сывороточных белков (КСБ) на органолептические, физико-химические показатели обезжиренного молока, как сырья для молочных продуктов. В роботі були проведені дослідження впливу доз концентрату сироваткових білків (КСБ) на органолептичні, фізико-хімічні показники знежиреного молока, як сировини для молочних продуктів.
Description: In is process there were the conducted researches of influence of doses of concentrate of serum albumens (СSA) on the physical and chemical indexes of fat free milk, as raw material for dairies.
URI: http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/2744
Appears in Collections:Статті, тези доповідей



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.