Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.snau.edu.ua/xmlui/handle/123456789/2986
Title: Рациональное использование сырья при переработке рыбы-сырца
Other Titles: Раціональне використання сировини при переробці риби-сирцю.
Rational use of raw materials in the processing of raw fish
Authors: Тищенко, Василий Иванович
Тищенко, Василь Іванович
Tishchenko, Vasily Ivanovich
Keywords: рыба-сырец
полуфабрикаты
гриб вёшенка
риба-сирець
напівфабрикати
гриб глива
a raw fish
prepared foods
mushrooms
Issue Date: 15-Nov-2015
Publisher: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК"
Citation: Тищенко В. И. Рациональное использование сырья при переработке рыбы-сырца [Електронний ресурс] / В. И. Тищенко // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России : материалы IV Международной научно-практической интернет-конференции, (Орел, 15 ноября - 15 декабря 2015 г.). - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК", 2015.
Abstract: Была разработана технология фаршевых быстрозамороженных полуфабрикатов на основе фарша малоценной пресноводной рыбы, грибов (вёшенка), а также компонентов растительного происхождения. Була розроблена технологія фаршевих швидкозаморожених напівфабрикатів на основі фаршу малоцінної прісноводної риби, грибів (глива), а також компонентів рослинного походження.
Description: The technology was developed a frozen minced-meat semi-finished products on the basis of minced low-value freshwater fish, mushrooms (oyster), as well as components of plant origin.
URI: http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/2986
Appears in Collections:Статті, тези доповідей



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.