Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://repo.snau.edu.ua/xmlui/handle/123456789/4354
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorКасяненко, О. И.-
dc.contributor.authorКасяненко, О. I.-
dc.contributor.authorKasjanenko, O. I.-
dc.date.accessioned2017-03-03T07:59:21Z-
dc.date.available2017-03-03T07:59:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКасьяненко О. И. Качество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозов [Электронный ресурс] / О. И. Касьяненко // Паразитарные системы и паразитоценозы животных : Материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, (г. Витебск, 24-27 мая 2016 г.). – Витебск : ВАВМ, 2016. - С. 84-87.uk_UK
dc.identifier.urihttp://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/4354-
dc.descriptionWhen parasitocenosis of an eimerios, esherichiosis and campylobacteriosis showed a reduction in the mass of birds, nepotushenny to leave, polupotroshenoy and gutted the carcass. Organoleptic evaluation of meat and broth sick birds, physical and chemical indicators of meat a satisfactory level of quality of the investigated parameters. The quality of the meat of sick poultry; in the absence of destructive changes in the muscles of poultry carcasses should be decontaminated at high temperature, and internal organs disposed of.uk_UK
dc.description.abstractПри паразитоценозе эймериоза, эшерихиоза и кампилобактериоза выявили снижение массы птицы, выход непотрошеных, полупотрошеных и потрошеных тушек. Органолептическая оценка мяса и бульона больной птицы, физико-химические показатели мяса имеет удовлетворительную степень качества исследованных показателей. Качество мяса больной птицы; при отсутствии деструктивных изменений в мышцах тушки птицы необходимо обеззараживать при высокой температуре, а внутренние органы – утилизировать. При паразитоценозе эймериоза, эшерихиоза и кампилобактериоза выявили снижение массы птицы, выход непотрошеных, полупотрошеных и потрошеных тушек. Органолептическая оценка мяса и бульона больной птицы, физико-химические показатели мяса имеет удовлетворительную степень качества исследованных показателей. Качество мяса больной птицы; при отсутствии деструктивных изменений в мышцах тушки птицы необходимо обеззараживать при высокой температуре, а внутренние органы – утилизировать.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.publisherВитебская академия ветеринарной медициныuk_UK
dc.subjectкачествоuk_UK
dc.subjectбезопасностьuk_UK
dc.subjectмясо птицыuk_UK
dc.subjectякістьuk_UK
dc.subjectбезпекаuk_UK
dc.subjectм'ясо птиціuk_UK
dc.subjectqualityuk_UK
dc.subjectsafetyuk_UK
dc.subjectpoultry meatuk_UK
dc.titleКачество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозовuk_UK
dc.title.alternativeЯкість і безпека м’яса птиці при паразитоценозі еймеріозу і харчових зоонозівuk_UK
dc.title.alternativeThe quality and safety of poultry meat in parasitocenosis of an eimerios and food zoonosesuk_UK
dc.typeOtheruk_UK
Розташовується у зібраннях:Статті, тези доповідей

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Витебск_Касьяненко_О.И.PDF353,37 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.