Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
https://repo.snau.edu.ua/xmlui/handle/123456789/4354
Повний запис метаданих
Поле DC | Значення | Мова |
---|---|---|
dc.contributor.author | Касяненко, О. И. | - |
dc.contributor.author | Касяненко, О. I. | - |
dc.contributor.author | Kasjanenko, O. I. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T07:59:21Z | - |
dc.date.available | 2017-03-03T07:59:21Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Касьяненко О. И. Качество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозов [Электронный ресурс] / О. И. Касьяненко // Паразитарные системы и паразитоценозы животных : Материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, (г. Витебск, 24-27 мая 2016 г.). – Витебск : ВАВМ, 2016. - С. 84-87. | uk_UK |
dc.identifier.uri | http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/4354 | - |
dc.description | When parasitocenosis of an eimerios, esherichiosis and campylobacteriosis showed a reduction in the mass of birds, nepotushenny to leave, polupotroshenoy and gutted the carcass. Organoleptic evaluation of meat and broth sick birds, physical and chemical indicators of meat a satisfactory level of quality of the investigated parameters. The quality of the meat of sick poultry; in the absence of destructive changes in the muscles of poultry carcasses should be decontaminated at high temperature, and internal organs disposed of. | uk_UK |
dc.description.abstract | При паразитоценозе эймериоза, эшерихиоза и кампилобактериоза выявили снижение массы птицы, выход непотрошеных, полупотрошеных и потрошеных тушек. Органолептическая оценка мяса и бульона больной птицы, физико-химические показатели мяса имеет удовлетворительную степень качества исследованных показателей. Качество мяса больной птицы; при отсутствии деструктивных изменений в мышцах тушки птицы необходимо обеззараживать при высокой температуре, а внутренние органы – утилизировать. При паразитоценозе эймериоза, эшерихиоза и кампилобактериоза выявили снижение массы птицы, выход непотрошеных, полупотрошеных и потрошеных тушек. Органолептическая оценка мяса и бульона больной птицы, физико-химические показатели мяса имеет удовлетворительную степень качества исследованных показателей. Качество мяса больной птицы; при отсутствии деструктивных изменений в мышцах тушки птицы необходимо обеззараживать при высокой температуре, а внутренние органы – утилизировать. | uk_UK |
dc.language.iso | other | uk_UK |
dc.publisher | Витебская академия ветеринарной медицины | uk_UK |
dc.subject | качество | uk_UK |
dc.subject | безопасность | uk_UK |
dc.subject | мясо птицы | uk_UK |
dc.subject | якість | uk_UK |
dc.subject | безпека | uk_UK |
dc.subject | м'ясо птиці | uk_UK |
dc.subject | quality | uk_UK |
dc.subject | safety | uk_UK |
dc.subject | poultry meat | uk_UK |
dc.title | Качество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозов | uk_UK |
dc.title.alternative | Якість і безпека м’яса птиці при паразитоценозі еймеріозу і харчових зоонозів | uk_UK |
dc.title.alternative | The quality and safety of poultry meat in parasitocenosis of an eimerios and food zoonoses | uk_UK |
dc.type | Other | uk_UK |
Розташовується у зібраннях: | Статті, тези доповідей |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Витебск_Касьяненко_О.И.PDF | 353,37 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.