Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.snau.edu.ua/xmlui/handle/123456789/4920
Title: Содержание белковых фракций в молоке коров украинской бурой молочной породы
Other Titles: Вміст білкових фракцій в молоці корів української бурої молочної породи
The content of protein fractions in milk of cows Ukrainian brown milk breed
Authors: Приходько, Николай Федорович
Приходько, Микола Федорович
Prikhodko, N. F.
Keywords: белковые фракции
технологические свойства
селекция
білкові фракції
технологічні властивості
селекція
protein fractions
technological properties
selection
Issue Date: 2017
Publisher: Национальный аграрный университет Армении
Citation: Приходько Н. Ф. Содержание белковых фракций в молоке коров украинской бурой молочной породы [Электронный ресурс] // Проблемы обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов : материалы Международной конференции посвященной 25-летию провозглашения независимости Республики Армения. – Сер. «Ветеринария и зоотехния». – Ереван : Национальный аграрный университет Армении, 2017. - Вып. 2 (58). - С. 19-25.
Abstract: В статье изложены результаты исследования фракционного состава белков молока коров-дочек быков-производителей украинской бурой молочной породы. Определены и предложены для дальнейшего племенного использования в стаде быки-производители, дочки которых производят молоко с наибольшим содержанием технологически важных фракций для сыропроизводства – а- и к-казеинов. У статті наведені результати дослідження фракційного складу білків молока корів-дочок бугаїв-плідників української бурої молочної породи. Визначені та запропоновані для подальшого племінного використання в стаді бугаї-плідники, дочки яких виробляють молоко з найбільшим вмістом технологічно важливих фракцій для сировиробництва а- та к-казеїнів.
Description: The results of the study of fractional composition of milk of cows, daughters of proteins bulls Ukrainian brown milk breed. Identify and propose for further breeding use in the herd sires, daughters produce milk with the highest content of technologically important fractions for the production of cheeses – а- and к-kazeins.
URI: http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/4920
Appears in Collections:Статті, тези доповідей



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.