dc.contributor.author |
Обозна, М. В. |
|
dc.contributor.author |
Бідюк, Д. О. |
|
dc.contributor.author |
Перцевой, М. Ф. |
|
dc.contributor.author |
Гурський, П. |
|
dc.contributor.author |
Шильман, Л. З. |
|
dc.contributor.author |
Гарнцарек, Б. Ч. |
|
dc.contributor.author |
Гарнцарек, З. Е. |
|
dc.contributor.author |
Бірка, А. |
|
dc.contributor.author |
Перцевой, Ф. В. |
|
dc.contributor.author |
Обозная, М. В. |
|
dc.contributor.author |
Бидюк, Д. О. |
|
dc.contributor.author |
Перцевой, Н. Ф. |
|
dc.contributor.author |
Гурский, П. |
|
dc.contributor.author |
Шильман, Л. З. |
|
dc.contributor.author |
Гарнцарек, Б. Ч. |
|
dc.contributor.author |
Гарнцарек, З. Е. |
|
dc.contributor.author |
Бирка, А. |
|
dc.contributor.author |
Перцевой, Ф. В. |
|
dc.contributor.author |
Obozna, M. V. |
|
dc.contributor.author |
Biduk, D. |
|
dc.contributor.author |
Pertsevoy, N. F. |
|
dc.contributor.author |
Gurskyi, P. |
|
dc.contributor.author |
Shilman, L. Z. |
|
dc.contributor.author |
Garntsarek, В. С. |
|
dc.contributor.author |
Garntsarek, Z. E. |
|
dc.contributor.author |
Birka, А. |
|
dc.contributor.author |
Pertsevoy, F. V. |
|
dc.date.accessioned |
2016-12-16T07:43:21Z |
|
dc.date.available |
2016-12-16T07:43:21Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
Технологія сирного продукту замороженого з концентратом ядра арахісу : монографія [Електронний ресурс] / М. В. Обозна, Д. О. Бідюк, М. Ф. Перцевой [та ін.]. - Суми : СНАУ, 2016. - 158 с. |
uk_UK |
dc.identifier.uri |
http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/4017 |
|
dc.description |
Тhe monograph contains the materials that scientifically substantiated technological processes, technological parameters, modes of production and storage of rennet cheese product soft under traditional conditions and in a frozen state, high quality of which is due to the synergistic effect of joint use of powdered milk, vegetable additives and freeze. |
uk_UK |
dc.description.abstract |
Монографія містить матеріали, в яких науково обґрунтовані технологічні процеси, технологічні параметри, режими виробництва і зберігання сичужного сирного продукту м'якого при традиційних умовах і в замороженому стані, висока якість якого обумовлена синергетическим ефектом від спільного використання сухого молока, рослинних добавок і заморожування. Монография содержит материалы, в которых научно обоснованы технологические процессы, технологические параметры, режимы производства и хранения сычужного сырного продукта мягкого при традиционных условиях и в замороженном состоянии, высокое качество которого обусловлено синергетическим эффектом от совместного использования сухого молока, растительных добавок и замораживания. |
uk_UK |
dc.language.iso |
other |
uk_UK |
dc.publisher |
СНАУ |
uk_UK |
dc.subject |
сичужний сирний продукт |
uk_UK |
dc.subject |
концентрат ядра арахісу |
uk_UK |
dc.subject |
заморожування |
uk_UK |
dc.subject |
сычужный сырный продукт |
uk_UK |
dc.subject |
концентрат ядра арахиса |
uk_UK |
dc.subject |
замораживание |
uk_UK |
dc.subject |
rennet cheese product |
uk_UK |
dc.subject |
peanut kernels concentrate |
uk_UK |
dc.subject |
freezing |
uk_UK |
dc.title |
Технологія сирного продукту замороженого з концентратом ядра арахісу |
uk_UK |
dc.title.alternative |
Технология сырного продукта замороженного с концентратом ядра арахиса |
uk_UK |
dc.title.alternative |
Тechnology cheese product frozen concentrate peanut kernels |
uk_UK |
dc.type |
Other |
uk_UK |