JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения
Перцевой, Федор Всеволодович; Гурский, Петр Васильевич; Ладыка, Владимир Иванович; Пасько, Ольга Владимировна; Шильман, Лев Залманович; Симакова, Инна Владимировна; Перцевой, Николай Федорович; Обозная, Маргарита Васильевна; Гарнцарек, Збигнев Чеславович; Перцевой, Федір Всеволодович; Гурський, Петро Васильович; Ладика, Володимир Іванович; Пасько, Ольга Володимирівна; Шильман, Лев Залманович; Сімакова, Інна Володимирівна; Перцевой, Микола Федорович; Обозна, Маргарита Василівна; Гарнцарек, Збігнев Чеславович; Pertsevoy, Fedor Vsevolodovich; Gursky, Petr Vasilievich; Ladyka, Vladimir Ivanovich; Pasko, Olga Vladimirovna; Shilman, Lev Zalmanovich; Simakova, Inna Vladimirovna; Pertsevoy, Nikolay Fedorovich; Оboznaya, Margarita Vasilievna; Garntsarek, Zbigniew Cheslavovich
Систематизирована научная информация, которая представлена текстовой формой, рисунками, схемами, таблицами и технологическими расчетами, относительно использования молочного и растительного сырья в технологиях кулинарной продукции. Систематизована наукова інформація, яка представлена текстової формою, малюнками, схемами, таблицями і технологічними розрахунками, щодо використання молочного і рослинного сировини в технологіях кулінарної продукції.
Description:
Scientific information is systematized, which is presented in text form, figures, diagrams, tables and technological calculations, regarding the use of dairy and vegetable raw materials in culinary technologies.