dc.contributor.author |
Перцевой, Федор Всеволодович |
|
dc.contributor.author |
Гурский, Петр Васильевич |
|
dc.contributor.author |
Ладыка, Владимир Иванович |
|
dc.contributor.author |
Пасько, Ольга Владимировна |
|
dc.contributor.author |
Шильман, Лев Залманович |
|
dc.contributor.author |
Симакова, Инна Владимировна |
|
dc.contributor.author |
Перцевой, Николай Федорович |
|
dc.contributor.author |
Обозная, Маргарита Васильевна |
|
dc.contributor.author |
Гарнцарек, Збигнев Чеславович |
|
dc.contributor.author |
Перцевой, Федір Всеволодович |
|
dc.contributor.author |
Гурський, Петро Васильович |
|
dc.contributor.author |
Ладика, Володимир Іванович |
|
dc.contributor.author |
Пасько, Ольга Володимирівна |
|
dc.contributor.author |
Шильман, Лев Залманович |
|
dc.contributor.author |
Сімакова, Інна Володимирівна |
|
dc.contributor.author |
Перцевой, Микола Федорович |
|
dc.contributor.author |
Обозна, Маргарита Василівна |
|
dc.contributor.author |
Гарнцарек, Збігнев Чеславович |
|
dc.contributor.author |
Pertsevoy, Fedor Vsevolodovich |
|
dc.contributor.author |
Gursky, Petr Vasilievich |
|
dc.contributor.author |
Ladyka, Vladimir Ivanovich |
|
dc.contributor.author |
Pasko, Olga Vladimirovna |
|
dc.contributor.author |
Shilman, Lev Zalmanovich |
|
dc.contributor.author |
Simakova, Inna Vladimirovna |
|
dc.contributor.author |
Pertsevoy, Nikolay Fedorovich |
|
dc.contributor.author |
Оboznaya, Margarita Vasilievna |
|
dc.contributor.author |
Garntsarek, Zbigniew Cheslavovich |
|
dc.date.accessioned |
2020-12-22T10:17:52Z |
|
dc.date.available |
2020-12-22T10:17:52Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.citation |
Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения : монография [Электронный ресурс] / Ф. В. Перцевой, П. В. Гурский, В. И. Ладыка [и др.] ; под ред. Ф. В. Перцевого, П. В. Гурского. - Москва : РУСАЙНС, 2020. - 364 с. |
uk_UA |
dc.identifier.uri |
http://repo.snau.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/8392 |
|
dc.description |
Scientific information is systematized, which is presented in text form, figures, diagrams, tables and technological calculations, regarding the use of dairy and vegetable raw materials in culinary technologies. |
uk_UA |
dc.description.abstract |
Систематизирована научная информация, которая представлена текстовой формой, рисунками, схемами, таблицами и технологическими расчетами, относительно использования молочного и растительного сырья в технологиях кулинарной продукции. Систематизована наукова інформація, яка представлена текстової формою, малюнками, схемами, таблицями і технологічними розрахунками, щодо використання молочного і рослинного сировини в технологіях кулінарної продукції. |
uk_UA |
dc.language.iso |
other |
uk_UA |
dc.publisher |
РУСАЙНС |
uk_UA |
dc.subject |
ионообмен |
uk_UA |
dc.subject |
гидратация белка |
uk_UA |
dc.subject |
влагоудерживающая способность |
uk_UA |
dc.subject |
іонообмін |
uk_UA |
dc.subject |
гідратація білка |
uk_UA |
dc.subject |
вологоутримуюча здатність |
uk_UA |
dc.subject |
ion exchange |
uk_UA |
dc.subject |
protein hydration |
uk_UA |
dc.subject |
water-holding capacity |
uk_UA |
dc.title |
Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения |
uk_UA |
dc.title.alternative |
Обгрунтування технології кулінарної продукції з використанням сиру свіжого і інгредієнтів рослинного походження |
uk_UA |
dc.title.alternative |
Justification of the technology of culinary products using cottage cheese and ingredients of plant origin |
uk_UA |
dc.type |
Other |
uk_UA |