Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.snau.edu.ua/xmlui/handle/123456789/1707
Title: Перспективы использования агаро-пектиновой смеси в технологии желе
Other Titles: Перспективи використання агаро-пектинової суміші в технології желе
Prospects for the use of agar-pectin mixture into a jelly technology
Authors: Пивоваров, П. П.
Пивоваров, Е. П.
Кондратюк, Н. В.
Степанова, Т. М.
Пивоваров, П. П.
Пивоваров, Є. П.
Кондратюк, Н. В.
Степанова, Т. М.
Pivovarov, P. P.
Pivovarov, E. P.
Kondratjuk, N. V.
Stepanova, T. M.
Keywords: пектиновые вещества
желированные сладкие блюда
физиологический эффект
пектинові речовини
жельовані солодкі страви
фізіологічний ефект
pectin
gelled desserts
physiological effect
Issue Date: 2013
Publisher: ИД «Белгород» НИУ «БелГУ»
Citation: Пивоваров П. П. Перспективы использования агаро-пектиновой смеси в технологии желе [Електронний ресурс] / П. П. Пивоваров, Е. П. Пивоваров, Н. В. Кондратюк, Т. М. Степанова // Новое в технике и технологии пищевых производств: мат. международной научно-технической конференции. (12 декабря 2013 г.). - Белгород : ИД «Белгород» НИУ «БелГУ», 2013. - С. 142-148.
Abstract: В статье уделяется внимание желированным сладким блюдам, а также традиционным гелеобразователям, которые входят в их рецептуру. Рассмотрен новый подход к выбору сырья и его подготовке к участию в технологическом процессе при производстве желированных сладких блюд. В статті приділяється увага солодким стравам із драглистою структурою, а також традиційним драглеутворювачам, що входять до їх рецептури. Розглянуто новий підхід у виборі сировини та його підготовки до участі у технологічному процесі під час виробництва жельованих солодких страв.
Description: The article focuses on gelled sweet dishes as well as traditional gelling agents that are included in their formulation. A new approach to the selection of raw materials and its preparation for participation in the production process gelled desserts.
URI: http://repo.sau.sumy.ua/handle/123456789/1707
Appears in Collections:Статті, тези доповідей



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.