Дата випуску | Назва | Автор(и) |
2016 | Актуальность переработки отходов спиртовой промышленности | Шильман, Лев Залманович; Сабадаш, Сергей Михайлович; Казаков, Дмитрий Дмитриевич; Шильман, Лев Залманович; Сабадаш, Сергій Михайлович; Казаков, Дмитро Дмитрович; Shilman, Lev Zalmanovich; Sabadash, Sergei Mikhailovich; Kazakov, Dmitry Dmitrievich |
2016 | Випускна бакалаврська робота | Шильман, Лев Залманович; Обозна, Маргарита Василівна; Бідюк, Дмитро Олегович; Перцевой, Федір Всеволодович; Лозинська, Інна Віталіївна; Шильман, Лев Залманович; Обозная, Маргарита Васильевна; Бидюк, Дмитрий Олегович; Перцевой, Федор Всеволодович; Лозинская, Инна Витальевна; Shilman, Lev Zalmanovich; Obozna, Margarita Vasilivna; Bidyuk, Dmitro Olegovich; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich; Lozinska, Inna Valentinovna |
2015 | Изменение температуры плавления в начинках для вафельных изделий | Кошель, Елена Юрьевна; Обозная, Маргарита Васильевна; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Федор Всеволодович; Дмитриевский, Дмитрий Иванович; Кошель, Олена Юріївна; Обозна, Маргарита Василівна; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Федір Всеволодович; Дмитрієвський, Дмитро Іванович; Koshel, Elena Yurievna; Obozna, Margarita Vasilivna; Shilman, Lev Zalmanovich; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich; Dmetrievskiy, Dmitriy Ivanovich |
2015 | Изменение термостойкости в начинках с растительно-белковыми концентратами для вафельных изделий | Обозная, Маргарита Васильевна; Кошель, Елена Юрьевна; Перцевой, Федор Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Обозна, Маргарита Василівна; Кошель, Олена Юріївна; Перцевой, Федір Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Obozna, Margarita Vasilivna; Koshel, Elena Yurievna; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich; Shilman, Lev Zalmanovich |
2014 | Исследование аминокислотного состава сырного продукта после низкотемпературного хранения | Обозная, Маргарита Васильевна; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Николай Федорович; Перцевой, Федор Всеволодович; Обозна, Маргарита Василівна; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Микола Федорович; Перцевой, Федір Всеволодович; Obozna, Margarita Vasilivna; Shilman, Lev Zalmanovich; Pertsevoy, Mykola Fedorovych; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich |
2015 | Исследование влияния растительно-белковых компонентов на структурно-механические свойства термостойкой молокосодержащей начинки | Обозная, Маргарита Васильевна; Перцевой, Федор Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Любенко, Галина Дмитриевна; Дмитриевский, Дмитрий Иванович; Обозна, Маргарита Василівна; Перцевой, Федір Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Любенко, Галина Дмитрівна; Дмитрієвський, Дмитро Іванович; Obozna, Margarita Vasilivna; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich; Shilman, Lev Zalmanovich; Lubenko, Galina Dmitrevna; Dmetrievskiy, Dmitriy Ivanovich |
2015 | Научное обоснование механизма образования структуры термостойкой молокосодержащей начинки замороженной | Обозная, Маргарита Васильевна; Перцевой, Федор Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Любенко, Галина Дмитриевна; Обозна, Маргарита Василівна; Перцевой, Федір Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Любенко, Галина Дмитрівна; Obozna, Margarita Vasilivna; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich; Shilman, Lev Zalmanovich; Lubenko, Galina Dmitrevna |
2015 | Обоснование выбора студнеобразователя для продукта сырного на основе творога | Гурский, Петр Васильевич; Перцевой, Николай Федорович; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Федор Всеволодович; Гурський, Петро Васильович; Перцевой, Микола Федорович; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Федір Всеволодович; Gursky, Peter Vаsilyevich; Pertsevoy, Nikolai Fedorovich; Shilman, Lev Zalmanovich; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich |
2020 | Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения | Перцевой, Федор Всеволодович; Гурский, Петр Васильевич; Ладыка, Владимир Иванович; Пасько, Ольга Владимировна; Шильман, Лев Залманович; Симакова, Инна Владимировна; Перцевой, Николай Федорович; Обозная, Маргарита Васильевна; Гарнцарек, Збигнев Чеславович; Перцевой, Федір Всеволодович; Гурський, Петро Васильович; Ладика, Володимир Іванович; Пасько, Ольга Володимирівна; Шильман, Лев Залманович; Сімакова, Інна Володимирівна; Перцевой, Микола Федорович; Обозна, Маргарита Василівна; Гарнцарек, Збігнев Чеславович; Pertsevoy, Fedor Vsevolodovich; Gursky, Petr Vasilievich; Ladyka, Vladimir Ivanovich; Pasko, Olga Vladimirovna; Shilman, Lev Zalmanovich; Simakova, Inna Vladimirovna; Pertsevoy, Nikolay Fedorovich; Оboznaya, Margarita Vasilievna; Garntsarek, Zbigniew Cheslavovich |
2015 | Перспективы применения растительных белковых концентратов масличных культур в кондитерской отрасли | Обозная, Маргарита Васильевна; Перцевой, Федор Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Обозна, Маргарита Василівна; Перцевой, Федір Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Obozna, Margarita Vasilivna; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich; Shilman, Lev Zalmanovich |
2014 | Перспективы разработки сырного продукта мягкого с комбинированным рецептурным составом | Обозная, Маргарита Васильевна; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Николай Федорович; Перцевой, Федор Всеволодович; Обозна, Маргарита Василівна; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Микола Федорович; Перцевой, Федір Всеволодович; Obozna, Margarita Vasilivna; Shilman, Lev Zalmanovich; Pertsevoy, Mykola Fedorovych; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich |
2014 | Технологические процессы предприятий питания | Шильман, Лев Залманович; Шильман, Лев Залманович; Shilman, Lev Zalmanovich |
2016 | Технология кулинарной продукции | Шильман, Лев Залманович; Шильман, Лев Залманович; Shilman, Lev Zalmanovich |
2016 | Энциклопедия питания в 10 т. Т. 9 : Основы лечебного и лечебно-профилактического питания | Дуденко, Нина Васильевна; Павлоцкая, Лариса Федоровна; Шильман, Лев Залманович; Горбань, Виктор Григорьевич; Серик, Максим Леонидович; Дуденко, Ніна Василівна; Павлоцька, Лариса Федірівна; Шильман, Лев Залманович; Горбань, Віктор Григорович; Серик, Максим Леонидович; Dudenko, Nina Vasilivna; Pavlotska, Larisa Federivna; Shilman, Lev Zalmanovich; Horban, Virtor Grigorovich; Serik, Maksim Leonidovich |