Дата випуску | Назва | Автор(и) |
2016 | Жири у виробництві харчової продукції | Шильман, Л. З.; Сімакова, І. В.; Камсуліна, Н. В.; Федак, Н. В.; Обозна, М. В.; Перцевой, М. Ф.; Бідюк, Д. О.; Гарнцарек, Б. Ч.; Гарнцарек, З. Е.; Бірка, А.; Усатюк, С. І.; Перцевой, Ф. В.; Шильман, Л. З.; Симакова, И. В.; Камсулина, Н. В.; Федак, Н. В.; Обозная, М. В.; Перцевой, Н. Ф.; Бидюк, Д. О.; Гарнцарек, Б. Ч.; Гарнцарек, З. Е.; Бирка, А.; Усатюк, С. И.; Перцевой, Ф. В.; Shilman, L. Z.; Simakova, I. V.; Kamsulina, N. V.; Fedak, N. V.; Obozna, M. V.; Pertsevoy, N. F.; Biduk, D. O.; Harntsarek, B. Ch.; Harntsarek, Z. E.; Birka, A.; Usatyuk, S. I.; Pertsevoy, F. V. |
2016 | Изучение влияния технологических факторов на кинетику набухания пищевых гидроколлоидов | Душенок, Д. К.; Бидюк, Д. О.; Шильман, Л. З.; Перцевой, Ф. В.; Душенок, Л. К.; Бідюк, Д. О.; Шильман, Л. З.; Перцевой, Ф. В.; Dushenok, D. K.; Bidyuk, D. O.; Shilman, L. Z.; Pertsevoy, F. V. |
2016 | Использование концентрата семян кунжута в термостойкой молокосодержащей начинке | Обозная, М. В.; Шильман, Л. З.; Любенко, Г. Д.; Бидюк, Д. О.; Перцевой, Ф. В.; Обозна, М. В.; Шильман, Л. З.; Любенко, Г. Д.; Бідюк, Д. О.; Перцевой, Ф. В.; Obozna, M. V.; Shilman, L. Z.; Lubenko, G. D.; Biduk, D. О.; Pertsevoy, F. V. |
2016 | Использование растительных белковых концентратов в комбинированных пищевых продуктах | Обозная, М. В.; Шильман, Л. З.; Бидюк, Д. О.; Перцевой, Ф. В.; Обозна, М. В.; Шильман, Л. З.; Бідюк, Д. О.; Перцевой, Ф. В.; Obozna, M. V.; Shilman, L. Z.; Biduk, D. О.; Pertsevoy, F. V. |
2015 | Исследование влияния технологических факторов на снижение содержания фенольных соединений в ядре подсолнечникового семени | Бидюк, Д. О.; Шильман, Л. З.; Перцевой, Ф. В.; Гурский, П. В.; Дмитриевский, Д. И.; Бідюк, Д. О.; Шильман, Л. З.; Перцевой, Ф. В.; Гурський, П. В.; Дмитревський, Д. І.; Biduyk, D. O.; Shilman, L. Z.; Pertsevoy, F. V.; Gurskiy, P. V.; Dmitrevskiy, D. I. |
2015 | Обоснование способа и технологических режимов удаления семенной оболочки ядра подсолнечника | Бидюк, Д. О.; Шильман, Л. З.; Перцевой, Ф. В.; Гурский, П. В.; Шакула, А. А.; Бідюк, Д. О.; Шильман, Л. З.; Перцевой, Ф. В.; Гурський, П. В.; Шакула, О. О.; Biduyk, D. O.; Shilman, L. Z.; Pertsevoy, F. V.; Gurskiy, P. V.; Shakula, O. O. |
2016 | Разработка принципиальной технологической схемы производства растительного наполнителя на основе ядра подсолнечникового семени | Бидюк, Д. О.; Гурский, П. В.; Шильман, Л. З.; Обозная, М. В.; Перцевой, Ф. В.; Бідюк, Д. О.; Гурський, П. В.; Шильман, Л. З.; Обозна, М. В.; Перцевой, Ф. В.; Bidyuk, D. O.; Gurskiy, P. V.; Shilman, L. Z.; Obozna, M. V.; Pertsevoy, F. V. |
2016 | Технологія сирного продукту замороженого з концентратом ядра арахісу | Обозна, М. В.; Бідюк, Д. О.; Перцевой, М. Ф.; Гурський, П.; Шильман, Л. З.; Гарнцарек, Б. Ч.; Гарнцарек, З. Е.; Бірка, А.; Перцевой, Ф. В.; Обозная, М. В.; Бидюк, Д. О.; Перцевой, Н. Ф.; Гурский, П.; Шильман, Л. З.; Гарнцарек, Б. Ч.; Гарнцарек, З. Е.; Бирка, А.; Перцевой, Ф. В.; Obozna, M. V.; Biduk, D.; Pertsevoy, N. F.; Gurskyi, P.; Shilman, L. Z.; Garntsarek, В. С.; Garntsarek, Z. E.; Birka, А.; Pertsevoy, F. V. |
2016 | Усовершенствование вафельных начинок с использованием концентрата ядра грецкого ореха | Обозная, М. В.; Шильман, Л. З.; Кошель, Е. Ю.; Бидюк, Д. О.; Перцевой, Ф. В.; Обозна, М. В.; Шильман, Л. З.; Кошель, О. Ю.; Бідюк, Д. О.; Перцевой, Ф. В.; Obozna, M. V.; Shilman, L. Z.; Koshel, E. Y.; Biduk, D. О.; Pertsevoy, F. V. |